Grillen Schwarz auf Weiß: Die Weber Grillbücher
Es ist seine Zauberei am Grill, die ihn zu einem der führenden Experten in den USA gemacht hat. Er hat Grillkochbücher und Kritiken geschrieben, Meisterklassen gegeben und ist als Lebensmittelexperte im Fernsehen aufgetreten, unter anderem in der Oprah Winfrey Show. Und außerdem ist er der Mann, der alle Rezepte für die Grillbücher von Weber kreiert: Jamie Purviance. Seit Ender der Neunziger arbeitet er mit Weber zusammen, um die komplexe Welt des Grillens mit immer wieder neuen Rezepten zu bereichern. Mit dem umfangreichen Angebot an Grillbüchern haben wir einerseits Grillfans auf der ganzen Welt inspiriert und andererseits die große Vielfalt der Möglichkeiten eines Weber Grills hervorgehoben. Verschiedene Themen wie Räuchern, Wintergrillen oder Grillen mit Holzkohle werden ebenso abgehandelt wie die verschiedenen Sorten von Grillgut.
Bibelfest: Von der Grillbibel bis zu den Grillklassikern
Mit Weber's Grillbibel haben wir DAS eine Buch, mit dem man sich ein Universum an Möglichkeiten für den Weber Grill eröffnen kann. Nicht nur die 160 Rezepte, auch die ausführlichen Einführungen in die Themen begeistern den Grillfreund: Welche Geräte und Zubehör es gibt, wie man den Grill richtig anzündet und wie man die Hitze kontrolliert, ausführliche Garzeitentabellen und die vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bildern. Dieses Grundwissen kannst Du dann mit den Spezial-Büchern zu deinen Lieblings-Themen erweitern: Steaks, Burger, Fisch, Gemüse, Geflügel, zu all diesen Leckereien hat Weber ein Buch im Programm. Damit ist jede Grillsaison durch die neuen leckeren Rezepte eine kulinarische Abenteuerreise. Damit diese Saison nicht mit dem Herbst zu Ende geht, hat Weber auch ein Buch über das immer beliebtere Wintergrillen im Programm. Für Inspiration und Freude am Grillen sind unsere Bücher immer die richtige Wahl.